И снова я простужена

Маришка Кочеткова
И снова я простужена,
Таблетки, мази и чаи...
На утро, полдень и до ужина.
Попробуй только пропусти!

Трясет опять температура,
Зашкалил градусник за миг.
С больничной этой клиентурой
Иду опять я напрямик

В покои белого халата.
Диагноз словно приговор!
Набор микстурных препоратов
В бюджет привносит мне раскол.

Картину чтоб не повторять,
Здоровье нужно укреплять!