Ночь

Оксана Андрианова
Ветер нежно уставшие листья ласкает,
В мягкой зелени тихо фонарь утопает.
С легким шумом машин все тревоги смолкают,
Где-то звезды надеждой забытой мерцают…
 
Ночь моя, раствори все печали,
Унеси их, как сон, в бесконечные дали,
Тишиной обернись за моими плечами,
Сердце мне остуди своим легким дыханьем…