Герои сказок...

Марина Обвинцева
Герои сказок уходят в закат.
Безвременный мир без боли преград.
Следы на песке волна унесёт,
На смену им новый кто-то придёт.

Бегут облака и шепчет прибой:
Они не ушли, а остались с тобой.
Сияние звёзд отражает вода.
И в памяти живы они навсегда.