6 лет, зима

Анда
По извилистой тропинке
На пригорок-бугорок
Я бегу, летят снежинки,
Под ногой хрустит снежок.

На пригорке домик с печкой,
Из окошка желтый свет,
Над трубою дым колечком.
Все в порядке- смерти нет.

У плиты хлопочет мама,
Для меня печет блины.
За иконкой дверца Храма.
Под подушкой- ночь и сны.