зимние рифмы

Яся Захарова
Ты Деда Мороза
попросишь о принце на
белом феррари,
Тушь, помаду и
пудру..тебе почти
двадцать.
А я попрошу терпенья. И
швы, там ,где ранили.
Немного сил, что-ли..чтоб
несколько дней не
сдаваться.
По городу шаркают люди ногами тяжелыми.
Ломая снежинкам ребра,
слушая хруст.
Укроет зима их могилы
снежинкани новыми,
Я буду смотреть из окна. Пожалуй, останусь тут.
Мне больно, мне
страшно и мне до ужаса
холодно
Идти незнакомым
бульваром, куда-то спешить. Я, будто в плену, будто в
острые цепи закована.
Еще пару шагов и сил не
останется жить