знаешь, наверняка...

Валентина Гидлевская
Зимняя стужа...
холодность мужа...
или твоя тоска.
Этой зимою...
рядом с тобою...
вечности два мазка.

Что-то опять не понимаешь...
как идиотка, снова страдаешь...
снова дорога узка.
А ведь тебе много не надо...
снова дойти бы до водопада...
там же вода свысока.

Падает, падает, льётся, как слёзы.
Даже в морозы замёрзнуть не может.
Чистая, как облака.
Брызги летят... падают... бьются...
не принесут Счастье на блюдце...
Счастье, оно на века.

И , если есть, никто не отнимет.
И, ваших рук, никто не разнимет.
знаешь, наверняка...