хватит обиды таить на мир...

Илья Сергеев
хватит обиды таить на мир
и тех, кто его наполняет,
открой пошире глаза- смотри
а то опоздаешь ....

вокруг тысячи неразгаданных тайн...
и сотни захватывающих квэстов ...
оторвись от дел и экрана-давай ...
жизнь -может быть интересной