Воспламеняй меня всегда

Волков Константин
На долю мою выпал Рай,
Красой небесной наслаждаюсь,
Звездой прекрасной упиваюсь...
Всегда будь рядом и блистай!

Всегда дари в улыбке нежность,
Тебя милей нет никого,
Нет и желанней ничего!
Дари мне счастье, безмятежность!..

Со мною будь и днём, и ночью,
Счастливым днём, в отрадном сне...
С тобой -  всегда гореть в огне...
Тут догадайся, уж, сама,
            я ставлю многоточье...