Из ничего...

Элен Никонова
Из чьей-то жизни бестолковой,
Из ничего, из пустоты
Хочу сложить я мир сверхновый
Непостижимой красоты!
И с ним хочу не жить в разлуке
Назло всем трудным временам!
Я подаю, как братьям, руки
Весёлым, добрым чудакам!