Монашество

Анатолий Харитонов 3
«Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи и следуй за Мною» (Мф. 19, 16-21).

От воли откажись своей, наставника предайся воле,
Распни все страсти на кресте,  коль выбрал свою долю …
И добровольно нищим стань, раздав своё имение …
И следуй за Христом с Крестом к истокам Воскресения.