Могло быть и так

Захлоп Калиткин
Вдоль зарешеченных оконцев
ведут Гастелло на расстрел
он шел тараном на чухонцев
а вот погибнуть не сумел

ему заданье дал начальник
разрушить весь оплот врага
и чтоб захватчиков нахальных
не оставалось ни фига

по навигатору, умело
ревет моторами форсаж
свой ероплан ведет Гастелло
во вражий тыл на абордаж

сквозь облака орлом могучим
он шлет от Сталина поклон
чтоб нанести врагам е"учим
большой стремительный урон

но на беду сюда вмешался
научный, скажем так прогресс
в панели подло поломался
ГЛОНАСа новый GPS

и самолет упал на брюхо
в колхозе, возле Теберды
обняв героя за два уха
декханин дал ему пи"ды

огромный иск! Судья по свойски
Гастелле выписал расстрел
всё начиналось так геройски
жаль там погибнуть не успел ...