Но так настаивает мое сердце!

Ксения Золотая 2
Сердцем и душой,
В веках и в летах.
Несбывшихся пучинах волн.
До глубины, до запредельных мыслей,
Желать!
Но как мне не желать,
Хочу и буду как мечтаю...
И пусть мое и не поймут творение...
Но так настаивает мое сердце!

О, небо голубое
Об эти звезды,
О господин лесов.
Творец созданья,
Царь веков,
Создания божества творения....

Ты ветер тот лесной,
Полет шмеля.
Голос света,
Что чертит на кругу,
Волшебные узоры.

Ты свет и тьма.
Ты все.....
Но так настаивает мое сердце!