В ноябре был воздух едкий

Дементьева Ольга
Ветерок подул на ветки -Листьев потревожил сон.
В ноябре был воздух едкий и отравленный свинцом !
Что такое чистый воздух и богатые леса?
Мы не бережем природу и забыли про себя!
В лужах капельки бензина, грязный снег и реагент.
Как гулять сегодня с сыном? За окном такой сюжет:
Холод, грязно, воздух едкий и отравленный свинцом!
К сожалению, не редко дома лучше с малышом,
Чем гулять возле дороги, где идет поток машин.
Чистый воздух- это роскошь, город словно без души!