In vino veritas?

Виталий Ветр
                Неверно то,что истина в вине,
                Она мерцает в глубине души,
                И с выпивкой, дружище, не греши!
                Вся суть и истина-в тебе.
                В тебе вся радость бытия,
                В тебе печаль и вдохновенье,
                Мы твёрдо знаем-ты и я,
                Как тяжко пьяное забвенье.
                Уж лучше упиваться чувством сочным,
                Пьянеть от дерзостных мечтаний...
                Давай завязывай пить-срочно!
                Стоишь ты на последней грани.
                Пьянеть-так лучше от любви,
                Купаясь в чувствах пылких,
                Блаженство высшее лови!-
                Здесь истина, а не на дне бутылки.