Да!

Ксения Золотая 2
В его руках я просто таю.
И мир повсюду замирает.
Смолкает все….
Не слышно звука.
Как мир прекрасен.
Когда кругом такая мука.
Любовь до дрожи.
Содроганья сердца.
Любовь до смерти.
Чтоб ожило…

Молчит земля…
Не слышно даже воробья.
Не шипит так злобно жук…
Не глотает свою жертву уж.
Когда смолкают голоса.
Я слышу этот звук.
Как краткий аромат аккорда.
Оно в висках мне бьет.
И мир весь замирает.
Когда мне шепчут это слово
Не важно на английском иль на русском.


Его поймут все птицы,
Холодная звезда вдали.
И яркая луна,
Смолкают все ведь голоса.
Когда мне шепчут это слово:
-Да!