Искусство Любви. Есении Волковинской 3464р

Серёжа Серый
"В тонком искусстве волшебной Любви."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2012/05/16/8620

В тонком Искусстве волшебной Любви,
Мы преуспеть не однажды сумели!
Радуют нежностью счастья качели,
Чувства, безмерно в душе расцвели.

Нам хорошо, когда рядом одни!
Ласки летают, волнуют объятья.
Лучше Любви не бывает занятья!
Быстро проносятся радости дни,

В трепетном танце твоих поцелуев.
Мягкие губы ласкают меня,
Дерзким искусством безумно пьяня.
Тает душа в наслажденье ликуя.

Светят в глазах упоенья огни.
В кроне волос удовольствия ветер.
Мне повезло! Я Волшебницу встретил!
Мы постигаем Искусство Любви!..

кс 13(17.12.13)(3464)