Я верю, что это лишь сон

Мери Мортем
Я верю, что это лишь сон,
И сейчас должна я проснуться,
И забьются сердца в унисон,
Мне нужно лишь обернуться.

Но в обьятиях смерти я вновь,
И не в силах я больше бороться.
Упиваясь глухой тишиной,
Мне лишь гнить одной остаётся.

Не проснуться мне ото сна,
Не почувствовать снова касанье,
Не обнимет светом луна,
И во-вот исчезнет дыханье.

И прощаясь, в последний лишь миг,
Я проснусь, не желая остаться.
Чтобы вновь во тьме ты возник,
Чтобы вновь счастливой казаться.