Стих ребенка

Ксения Золотая 2
Как я люблю чернила, ручки.
Как будто накатывают тучки,
Собачки лают из – под ворот,
Бегут смешно, слегка нелепо,
Поджав хвосты как птички,
И так нелепо озираясь по оглядкам,
Как будто гонится за ним…
Те самые ведь жучки…..

Как весело играть и петь..
Не заниматься букой...
Играть с друзьями нараспев
Сломать игрушку.
И громко плакать,
Невыносимо ярко...

И рвать тетрадки, ручки.
Сломать игрушку...
Все... все...
Лишь дома не сидеть..
Бежать вприпрыжку и сломать коленку.
Залезть на дерево
И шмяк на пол...
Во! Во!

И это все ребенок.
Малыш забавный и нелепый.
Малыш не плачь, все будет!