Тебе такая не нужна, я знаю...

Алёна Астапович
***
Руки твоей прикосновение
Так будоражит мою кровь,
Ты рядом, я испытываю волнение,
Наверное, ко мне пришла любовь...

Весь мир расцвел, сменились краски,
И люди сняли свои маски,
Увидела реальные их лица,
И стерлись окончательно границы.

Сейчас кричу, захлебываясь слезами,
И вспоминаю,как тогда мы встретились глазами.
Вспоминаю тихие и робкие слова,
От которых так кружилась голова.

Думать о тебе мне очень больно,
Ведь сердце каждый раз щемит невольно.
Тебе такая не нужна совсем, я знаю,
Поэтому за чувства себя я проклинаю.