Букашка - дура

Андрей Толоконников Светлый
Я жевал травинку и смотрел вперёд,
а букашка - дура забралась мне в рот.
Я чихнул так сильно, что пробило в пот,
а букашка - дура отправилась в полёт...

Так бывает с теми, кто не зная путь,
дорогу пролагает абы как - нибудь!