Где-то там за горизонтом

Валерия Панфилова
Я знаю где-то там за горизонтом
Ты ждешь.
Что я приду спасти от дождика с любовным зонтом
И гроз.

Я знаю где-то там есть точно ты!
Я верю!
Что никому кроме меня ты не откроешь свои
Двери.

Ты точно пес блудливый,
Уж заждался.
Ты очень добрый и красивый,
Но потерялся.

В большой и яростной своей дороги,
Не грусти.
Однажды появлюсь я на твоем пороге,
Чтоб спасти…