Мне бы Мартини...

Ислам Гузоев
Мне бы мартини, ее ноги  на плечи,
Барная стойка, никотиновый вечер.
Мне бы бокал, с упреком и в спину,
Белое тело, картой раскинуть.

Мне бы спуститься,вниз, по ложбинке,
Снова открыть все изгибы , морщики.
Неторопливо пройти по тропинке,
Там, где Везувий , шипит лавой на пике.

Стать тем помпеем, засыпаным пеплом,
Стать одним сердцем,быть одним телом .

Въехать царем в золотые ворота,
Громом услышать глагольные ноты.
В зеркале глаз, в телесных чертогах,
Вновь ощутить присутствие бога.