Кроха и отец

Дмитрий Кабельтов
Кроха дочь пришла к отцу
И спросила кроха:
Что такое "трахаться"
И так ли это плохо?

Папа, прихуев слегка
От вопросов жутких,
Поразмыслив, от греха
Снял с колен малютку.

Дать ответ отец не смог
(Ничего не смог он)
Но кроха поняла намек:
"Плохо, плохо, плохо!"