Говорят, время лечит

Вадим Антош -Козлов
Песня, вокал в исполнении Виталия Петрова

Говорят,  время лечит,
Лишь останутся шрамы.
Эх, зажечь бы мне свечи,
На могилке у мамы...

Только всё недосуг,
Всё дела и дела…
Словно в замкнутый круг,
Жизнь меня завела.

Попросить бы прощения,
А за что и не знаю…
И вот став на колени,
Свечи я зажигаю.

У портрета отца,
У портрета у мамы.
И болят без конца,
На душе моей шрамы.

Ты прости меня мама,
И отец всё прости.
Я по жизни упрямый,
Но не смог к вам дойти.

Время лечит, возможно,
Но рубцы остаются.
Как же в жизни всё сложно,
Когда связи порвутся.

07.12.14 года
Город Рогачёв