Шаг

Верамария
Раскрываются обьятья...
У предателя Иуды.
Посылаются проклятья...
Справедливые паскуде.
Забывают обещанья...
Ради исполненья клятвы.
Улыбаясь на прощанье...
Годы слез улыбкой прячут.
Да и Нет. И не отпустит. И доверье - не проверишь.
Равнодушие - за грустью, ложь от правды не отсеять.
Раскрываются обьятья...что за ними? Неизвестно.
И бесстрастно длится вечность из догадок бесполезных.
Только лишь шагнув навстречу, ты узнаешь, что за ними.
Шаг навстречу. В неизвестность. Чтобы снова стать чужими.   *