Всё может кончиться однажды

Татьяна Крулевская
Всё может кончиться однажды, не начавшись,
Всё может кончиться нелепо и смешно.
И не смогу наедине, обнявшись,
Почувствовать души твоей тепло.

И все слова, вспорхнувшие, как птицы,
Исчезнут вдруг в тоскливой тишине...
Нет, не увидят на моих ресницах,
Скатившихся слезинок в темноте.

Неверность губит лучших в мире, лучших!
И правда змий зелёный здесь виной...
Весь мир становится, такой беззвучный,
Когда уходит, кто-то в мир иной.

Но живы мы,пока сердца стучатся!
Свершим дела начатые давно.
По колее накатанной Нам мчаться,
А старость отодвинем на потом.

                2008 год