Послание...

Евгений Иваниченко
Я судьбе проиграл уже фишки,
Одна мелочь в руках лишь звенит,
И от жизни остались излишки,
И лишь верю в одно, что простит.

Меня Бог за мой нрав и ту злобу,
Что таил, и таю я в себе,
А на что, я уже и не вспомню,
Да и хрен с ним, скажу я тебе…

Только кто ты не знаю, наверно,
Ты хранишь, мою душу в себе,
Угадать лишь посмею, примерно,
Я лишь знаю, что отдал тебе…

Свою память о прошлом, и имя,
Свою душу продал за гроши,
Ты возможно один, может племя.
Забрал мою душу? Пляши…