Пчёлка нокаутирует т. Дынина. 4 строки

Майя Воронова
Товарищ Дынин сказал 7.12.2014, 05:12:56 pm:
"разменяла ты Пчёлка талант на "кухонное боксёрство" (с)
*******************************
Талантов - тьма, и даже больше,
Но если ваш конкретный рот
Попросит, я одна, боксёрша,
Вам приготовлю апперкот!

Автор - Алёна Пчёлкина, ник пчёлка, моя лучшая подруга