Осенняя грусть

Людмила Никишина 2
 
Ты в ладони налей золотого вина
У нашей любви на краю.
Я выпью его как осень до дна
За звонкую юность мою...

По пыльной дороге с тобою уйду,
Где вишни в моем созревают саду.
Где свечи погасли под тонкой луной.
Туда, где любовь остается со мной.

Где дни незаметно над нами летят,
Как полный любви и доверия взгляд.
Где я навсегда, навсегда остаюсь
Я пью за осеннюю грусть...