Насквозь

Политон
без печали загадано
раствориться во врозь
дверь открытая адова
сил войти не нашлось
разбежались условности
святость фору дала
бес присел на ребро затих
ни туда ни сюда
где твоя провокация
на любовный поход
к ней хочу прикасаться я
и ни день и ни год
ангел ты бы убрал крыло
от её дивных глаз
что бы током ударило
навсегда и зараз
чтоб вовек не опомниться
от зари до зари
подожду тебя скромница
вечный миг сотвори
-
…дверь открытая адова
без тебя не вошлось
на печали загадано
быть тобою насквозь