Параллели

Лилия Карнаушенкова
Мне снился берег океана…
Следы по мокрому песку,
Как параллельных  судеб грани,
Теснились рядом, но в обмане
Таили скрытую тоску.

Не пересечься параллелям;
Они так схожи, так близки…
Вдвоем на мель однажды сели;
Пытались, рвались, не сумели,
И разлетелись на куски.

Настал прилив, и стерли волны
Печати тех усталых ног…
Лишь эха крик : «C меня довольно!»
Кому – то сделал очень больно,
Ведь кто-то выдержать не смог…

1 февраля 2010г.