Что про меня?

Эля Самрина
Что про меня?
Я в себе уверенна.
Пусть и грущу часом, своевременно,
Хоть и нос задираю иногда,
но я не намеренно,
Хоть и плачу по средам,
жизнь идёт размеренно.
Что про меня?
Я не сижу на диете,
я ем шоколадки и пиццу в соседнем буфете,
меня любят маленькие дети,
и я их люблю больше всего на свете.
Что про меня?
Я не мечтаю уехать жить в Лондон, где большая вода.
Я люблю свой родной город.
И останусь в нём навсегда,
Но весь мир объезжу, частичку себя в разные города внося.
Что про меня?
Я любила. Не того.
А, может быть,  до сих пор люблю его.
Не зря ведь выбрала из миллиона одного.
Банально. Но.
Что про меня?
Я, к примеру, пишу стихи,
Хоть до Пушкина, как до луны,
Но мы вправе делать/творить,
ведь для этого и рождены.