Мои стихи

Лилия Карнаушенкова
Мои стихи…
Они мрачны,
Порой в них нет
И капли смысла.
Мои стихи…
Они скучны,
За столько лет
Их мощь раскисла.

Моя судьба…
Она глупа,
Она родит
Надежд пустоты.
Моя борьба,
Моя тропа…
Здесь победит
Кого-то кто-то.

Моя луна…
Она тускла,
И даже тьма
В плену Гекаты.
Моя струна…
Звала, влекла,
Клялась: зима
Пройдет когда-то.

Мои слова
Каемкой льда
В воспоминаньях
Замерзают.
Мои слова…
Их никогда
В земных скитаньях
Не признают.

30 декабря 2009г.