Белым снегом

Ксандра Мирова
Верить-самый ёбнутый в мире глагол.
Да.Я матом ругаюсь и не верую в бога.
Да, я дым выпускаю из лёгких свободно
И кричу, что забыла тебя,но я помню...
Верить в каждое слово...нет я не сумею
Полюбить тебя,нет,это смелое дело,
Но я Медленно ,тихо ,спускаюсь по крыше,
Белым снегом бесшумно лечу я всё ниже.