Даруя жизни свою суть

Станислава Аста
В низине дремлют облака
И ввысь уносится река
Но как бы не была легка
Она, скрывая берега
Зовёт нас за собой..

Её прозрачная рука
Подталкивает времена
Торопит свой черёд свершить
Оберегая света нить
Чтоб люди стали дорожить
Заветною мечтой

В стремлении к ней летит Душа
Ты сердце ей открой!

С желанным солнцем по утру,
Когда туманом дышит мир,
С травы я соберу росу
Рассыпавшую свой эфир.


А снизу светит до темна
Лазурною звездой
Луна

И я спешу за ней пойти
Оставив позади пути
Свои надежды и черты

Вдохнув природной красоты
Мы растворимся в тишине
Которую несём в себе

Даруя жизни свою суть
Найдём свой путь!