Территория заблуждений

Владимир Булич
Территория заблуждений
Это, в принципе, вся Земля,
Где мы ищем в углу отражений
Всё, что можно и что нельзя.
Изменяем пространственный угол
На всеобщую в мире сеть,
Где сражаются Яндекс и Гугл
У костра, чтобы руки нагреть.
И горят неокрепшие души.
И слезятся глаза у костра,
Только мамы детей не дослушав.
Шепчут в небо навстречу ветрам:
Территория заблуждений
Это, в принципе, вся Земля,
Где мы ищем в углу отражений
Всё, что можно и что нельзя.

Вдохновили: Игорь Прокопенко и Рен ТВ. Территория заблуждений.