В пропасть невозврата...

Галина Андреева
Я падаю в безмолвии, горя,
А подо мною рушится земля.
В прорехах облаков – слепящий свет!
И кто-то прямо в уши кричит – Нет!
Но это, же сама я и кричу.
Я навсегда исчезнуть не хочу!
И, если в этом мире смертна я,
Зачем, о Господи, нужна была вся жизнь моя!
Ничтожною пылинкой пролетев,
Исчезну, нарадоваться жизни не успев.
Не буду ни любить я, ни страдать,
Не удивляться миру, не мечтать.
Скажи мне Господи, что не права.
Да, знаю! Вера лишь нужна, а не слова!
Скажи, что я не первый раз живу!
Что не исчезну – лишь на миг усну,
Чтоб где-то возродиться вновь,
Познав бессмертие через твою любовь!

09.02 г.