Кисонька

Андрей Толоконников Светлый
И обняв меня за шейку,
ты легла ко мне на грудь,
и мурчишь:
- Ты мой Андрейка...
Раве я могу заснуть?

И целуя меня в ротик,
нежно шепчешь мне:
- Андрей!
Ты погладь - ка мой животик,
нежной кисоньке своей!

Подставляя свои ушки,
нежно, ласково мурчишь.
Я сосу их, словно сушки,
ну, а ты, котёнок, спишь...