Услышал я молитву...

Олег Цвира
Осколками на две части -
Не склеить, не забыть.
Бедою или счастьем -
Прочувствовать, прожить.

Двуликая палитра,
Два цвета, две судьбы,
И тихая молитва,
Услышанной мольбы.

Не броско и беззвучно.
Бабулька, как укор,
На улице нескучной
С протянутой рукой.

Осколками монета
Летит к её руке.
Секундою согрета
В зажатом кулаке.

Двуликая палитра.
В обрывках суеты
Услышал я молитву,
Мольбу чужой судьбы.


Иллюстрация взята из открытых
источников - Интернет.