Притупились строчки

Айямера
Притупились строчки:
Нет в них смелой прыти.
Почерк на листочке
Больше не забыть мне...

С малостью отрады
Разрываю вклочья
Строк витиеватых
Смысл междустрочья.

Пусть тебе засветит
Яркостью небесной
И собою встретит
Этот день чудесный!