Мне кажется, что это так прекрасно...

Татьяна Галахова
Прикосновений жду твоих и жмурюсь,
С рассветом прихожу к калитке и стою...
Ужасно нервничаю и опять волнуюсь,
Всплеск чувствам я своим даю...

Тепло прикосновений здесь бесспорное,
И запах молока... и сеновал...
Привязанность моя к тебе тлетворная,
Зачем с тобой я жизнь связал?

Прикосновений жду, и вновь, едва проснувшись,
Мечтаю встретиться с тобою вновь...
Навек наши соединились с Души,
В которых властвует теперь Любовь...

07 декабря 2014 года
Галахова Татьяна