христианский мотив

Виталий Фанин
                (По)

во тьме
загадочно блестят
крупицы света
обучая
меня
гармонии
эмоций

не хочет
сердце
только света
хочет слез

как подношенье
эти слезы
в привязанности
и разлуке
расцветят
наши отношенья

Бог хочет
с нами отношений
не только «дай»

но я — ребенок

дай света
я устал
от бурь
немыслимого обучения
в котором Ты
раскрыл
мне потайную
стеснительную
часть Себя

прости

я отдохну
совсем немного