Прости...

Максим Герман
Прости меня за томные объятья,
Прости меня за жаркие стихи,
Которые не в силах не писать я.

Прости меня за все, что между нами,
За все вокруг, за всплеск былых надежд,
Неволей превратившийся в цунами.

Прости меня за тех, кто был со мною,
Кого любить я мог, кого я мог ласкать -
Все умерло теперь само собою.

Прости меня за это и за то, что
Мы ссорились извечно и всегда.
Поверь. Прости меня. Мне тошно,

Что я не тот, и ты, увы, не та.

М.Некрасов 2014