Божья любовь

Эдуард Сергеев 2
"Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего единородного,
дабы всякий верующий в Него не погиб,
но имел жизнь вечную" (Иоанна 3:16)

Мой Бог!Твоё живое Слово,
Сошедшее на землю во плоти,
Ниспослано Тобою, чтобы
Твою любовь,спасенье в мир нести.
Как возлюбил Ты нас, Отец Небесный,
Не пожалев и Сына Своего,
Возложив крест страданий и мучений
Своею любящей рукою на Него.
Ведь Ты всё знал, Отец,и всё предвидел,
Что многие не примут жертвы той,
Но как нелепо было бы подумать,
Что ты изменишь план,
Найдёшь подход другой.
Твоя любовь как океан безбрежный,
Твоё творение ценно для Тебя.
Ты есть любовь и потому, Всевышний,
Творишь Ты всё нас искренне любя!