Охота

Фантомпризрачный
* * *

Девушка, такая современная,
Но не для нее гламурный глянец...
Ей бы королевой непременно быть
На балу где правит "Иностранец"

Шелковое платье, розы к телу
И кольцо на палец благородное...
Целовалась б с герцогами смело -
Королевы нынче точно в моде!..

Ей бы так пошла к лицу корона,
Только не по ней одежду сшили.
Из засады долго и упорно
Ждут чтобы обьятья мы раскрыли...

И когда в полете мы сгораем,
И о солнце обжигаем крылья -
С легкою добычею играя,
Ждут стрелки в кустах нетерпеливо.

И когда душой в экстазе слившись,
Мы летим в заоблачную  высь -
Вновь  с земли, такой смешной и низкой!
Догоняет пуля глупых птиц.