Без названия

Рина Кей
В этом мире псевдо-границ,
Где очень, очень много лиц,
Встречу я тебя однажды
Походкой легкой и таким желанным.

Волной огня меня обдаст,
Ведь встречала я тебя и не раз.
Каждая клеточка к родному потянется,
Страшно уму- все меняется.

Но мне спокойно, мое сердце горит.
Ветер гонит поток машин, а время стоит...
Все мои чувства сольются в одно,
Словно сотни кадров кино.

Все, что было, больше не важно:
Взлеты, паденья, горечь, печали...
Есть лишь мнгновение и это прекрасно,
Со светом внутри из-за тьмы не прощались.

С открытыми глазами мы по миру шагали,
Нас любили, нас бросали.
Встав еще раз с раной здоровой,
Путь наполняли еще большей любовью.

Это судьба. Я знаю ты знаешь.
Ты меня принимаешь...
Поэтому я пришла,
Ведь для тебя я старалась и все это время жила.

Чтоб не бродить одной в темноте,
Топча ком беззащитности в своем животе.
Возьми меня за руку , мы вместе пойдем,
Отныне не ты и не я- теперь мы вдвоем.

...

Вздрогнуло тело под скрип колес,
Пейзаж за окном меня в другое время унес.
Теперь не боюсь. Счастье проснулось, себя не тая,
Ведь тебя уже видела я.