я ни когда не пойму этот мир

Владимир Всз
Почему кто подлец, тот богат?
Кто работает честно, тот раб?
Если бог есть на свете тогда
Почему справедливость темна?

Почему не хотят просто жить?
Улыбаться, дружить и влюбляться
Делать семьи, любить, строить дом
До конца в этой жизни купаться

Вы мечтаете в счастье лежать?
Ну а сами сидите и ждете
Вроде счас постучится в окно
И наполнит судьбу вашу смыслом
Не ждите, не стоит, не надо
Не придет, не найдет, не подарит
Вы возьмите себе что хотите
Заработайте дом и машину

И найдите себе половинку
Без нее вы сейчас не живете,
Вы потом, вы потом жизнь поймете
А потом и расскажите мне