Любовь живет три года

Такошима Добродеятель
Любовь живет три года!
Быть может да, быть может нет
Кто не был ей всецело отдан
И не увидет в чувствах свет.
Взамности сейчас нам не хватает
Встречаются и любят лишь за внешность
Должна же быть любовь иная
Она должна показывать свою безгрешность.
Как говорят: "любить за душу.."
Сейчас таких не много встретишь
Все смотрят лишь на внешность и не глубже
Сейчас такой на свете каждый третий.
Как помню в детстве говорили
Мне книгу по обложке не судить
Понятие мне это в голову вложили
И я теперь не понимаю
Зачем любовь с начала самого губить?
Ведь если любишь человека
Не все равно ль, какой он здесь снаружи
Да пусть хоть умнественно отсталый иль колека
Да будет он хоть на главу контужен
Любовь достойна каждого из нас.