Жизнь фейерверком...

Тим Ненужный
Жизнь фейерверком, сплошной карнавал,
А кто не вписался, за борт.
Эмоций различных проносится шквал,
Всё шиворот-выворот разом.

Рекою текила, рекою вино,
От встречь мимолётных зараза.
На утро не вспомнится всё равно,
Кто ночью ходил к унитазу.

Мелькающих лиц, пропотевших фигур,
Под яркие вспышки танца.
Скопление народа из разных культур,
Без выбора надо остаться.

Жизнь фейерверком, сплошной карнавал,
А кто не вписался, за борт.
Эмоций различных проносится шквал,
Всё шиворот-выворот разом...