Смотрю на тебя

Павел Грешный
Смотрю на тебя –
В идеале!
В не превзойденном совершенстве!
Никогда не сдашься,
Никогда не покажешь слабость.
Смотрю на тебя –
Превосходство!
Улыбка обворожительна,
Как и всегда, она неизменна.
Не помню тебя другой,
Я не люблю тебя другой!
Не видел, как ты плачешь,
Но чувствовал эти моменты,
Не слышал твои мысли,
Но понимал тебя.
Может мне хотелось так думать?
Мало знал тебя?
И все же нам было хорошо,
Надо только вычеркнуть «было»,
И вновь обрести тебя.
Бороться, бороться уже до финала,
До того, как мой пульс
Протяжно возьмет одну ноту.
Ты будешь помнить меня,
Ты будешь вспоминать меня легкими,
Тонкими уколами в сердце,
Но в итоге ты поймешь и поверишь,
Это – любовь,
И она была в твоей жизни.

                07.12.2014